رئيس جامعة بابل يزور كلية الحلة الجامعة

زار الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري رئيس جامعة بابل والوفد المرافق له كلية الحلة الجامعة، حيث كان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي).
اطلع الجبوري من خلالها على احدث التقنيات والاجهزة الموجودة في المختبرات الطبية، وأخر المشاريع التي تسعى لاكمالها كليتنا قريباً.
وتأتي الزيارة الى توطيد اواصر التعاون بين كلية الحلة وجامعة بابل والتنسيق للارتقاء بالواقع التعليمي بين الطرفين، كما تهدف هذه الزيارة لغرض الوقوف على مدى تفعيل برنامج آلية التعاون العلمي بين الطرفين وتذليل العقبات من أجل الاستفادة العلمية القصوى من تبادل الخبرات بين الطرفين.
من جانبه أكد الدكتور الجبوري دعمه المطلق لكلية الحلة للتعاون وتسهيل كل ما من شانه توفير كافة التجهيزات وفتح القاعات والمختبرات ليستفيد منها الطلبة.
فيما عبر السعدي عن شكره وتقديره للجهود الكبيرة التي يقوم رئيس جامعة بابل وانجازاته القيمة في تطوير التعليمية.
وفي ختام الزيارة عبر الوفد الزائر عن اعتزازه وامتنانه بمخرجات الزيارة وحسن وحفاوة الاستقبال، متمنين للجميع التقدم و العطاء خدمة لبلدنا العزيز