طلبة قسم التمريض يشاركون في المؤتمر الدولي للعلوم الصحية والطبية في جامعة الزهراء

شارك مجموعة متميزة من طلبة قسم التمريض في كلية الحلة الجامعة وهم (الطالب علي محسن من المرحلة الثالثة , والطالب علي عزيز والطالبة تقى علي من المرحلة الرابعة في المؤتمر الدولي للعلوم الصحية والطبية في لجامعة الزهراء.
اذ تم قبول خمسة اوراق بحثية لطلبة قسم التمريض في المرحلتين الثالثة والرابعة وباشراف الاستاذ المتمرس والطبيب الاستشاري الدكتور حسن علوان بيعي رئيس قسم التمريض في كلية الحلة الجامعة وبدعم مباشر من قبل عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عقيل مجيد السعدي المحترم.
تظمنت الابحاث التصدي لمشكلات يعاني منها المجتمع العراقي ولها الاولوية في ميدان الصحة العامة، تم تقيم الاوراق البحثية من قبل مقومين اكفاء وباشراف الجنة العلمية للمؤتمر وكرم المشاركون من قبل رئاسة المؤتمر ومن قبل عمادة كلية االحلة الجامعة التي تسعى دائما لتشجيع البحث العلمي للطلبة.