وفد من كلية الحلة الجامعة يزور جامعة جابر بن حيان لتهنئة رئيس الجامعة الجديد ويبحث التعاون العلمي

زارَ وفد من كلية الحلة الجامعة برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي) والاستاذ المساعد الدكتور عماد سلام عبود معاون العميد للشؤون العلمية اليوم الاثنين الموافق 2024/2/5، جامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية، وكان في استقبالهم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي اسماعيل عبدالله.
هدفت الزيارة إلى تهنئة الأستاذ الدكتور علي اسماعيل عبدالله لتسنمه رئاسة جامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية، وقد عبر الوفد عن تمنياتهم للأستاذ الدكتور بالتوفيق والنجاح في مهامه الجديدة.
شمل اللقاء دعوة رئيس جامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية لزيارة كلية الحلة الجامعة ، وفتح آفاق التعاون والتنسيق العلمي والأكاديمي المشترك بين الجامعتين، مع تعزيز الروابط الأكاديمية وتبادل الخبرات والمعارف.