انطلاق فعاليات الملتقى السنوي الثالث لألعاب الساحة والميدان للجامعات والكليات الحكومية والاهلية

برعاية السيد عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) أقام قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتعاون مع شعبة الأنشطة الطلابية الملتقى السنوي الثالث لألعاب الساحة والميدان شارك في الملتقى بمشاركة أكثر من عشرين جامعة وكلية من مختلف أنحاء العراق.
حصد المراكز الثلاثة الأوائل للطلاب _
جامعة الكوفة المركز الأول _ جامعة بغداد الجادرية المركز الثاني _ جامعة واسط المركز الثالث .
اما المراكز الثلاثة الأوائل للطالبات
المركز الأول جامعة بغداد الجادرية_
المركز الثاني جامعة المثنى _ المركز الثالث جامعة الكوفة.
و قام بتوزيع الجوائز عميد الكلية الاستاذ الدكتور عقيل السعدي و رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور علي الحسناوي وبعض السادة الحضور .
كليتنا تشجع وتدعم اي عمل يصب في تحقيق مزيد من الإنجازات والنتائج الفاعلة ذات التأثير المباشر في نهضة الوطن وكذلك الإسهام الهادف في تطوير المنظومة الرياضة العلمية والفكرية والإنسانية
وفي الختام نوجه الشكر والامتنان لجميع الكليات المشاركة ونتمنى لهم حياة عملية أكاديمية زاخرة بالتوفيق والعطاء.