الإعلان عن رابطة المهندسين الطبيين العراقيين

برعاية عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي) اقامة مؤسسة فكرة بالتعاون مع قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية مهرجان الإعلان عن رابطة المهندسين الطبيين العراقيين والتي سترعى التخصصات الطبية وتسلط الاضواء على المشاكل المتعلقة في هذه الاختصاصات وشهد المهرجان كلمة للسيد عميد الكلية تحدث فيها عن اهمية هذا التخصص في تفعيل قدرات الطلبة في مجال صيانة و برمجة الاجهزة الطبية وفق التقنيات الحديثة وبما يحقق التوافق مع متطلبات سوق العمل، بعدها كلمة لرئيس مؤسسة فكرة الدكتور عصام الحسيني، وضح من خلالها اهم الاهداف التي تسعى لها المؤسسة في الاعلان عن هذه الرابطة والتي سوف ترعى المهندسين الطبين وتطوير هذا التخصص.
كما شهدت فعاليات المهرجان عرض مسرحي قدمه نخبة من طلبة قسم الفنون المسرحية يجسد عمل المهندس الطبي ومحاضرة علمية قدمها الاستاذ مهند المهداوي اضافة الى مجموعة من الفقرات التي تسلط الضوء على هذا الجانب.