مؤتمر صحة كربلاء للحالات النادرة لطب وتمريض الأطفال

شاركت كلية الحلة الجامعة قسم التمريض في مؤتمر دائرة صحة كربلاء ومستشفى الهندية التعليمي للحالات النادرة لطب وتمريض الأطفال وتمثلت المشاركة بالطالب علي عزيز في المرحلة الرابعة ، والطالب علي محسن في المرحلة الثالثة)ويإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس قسم التمريض الجلسة، بحضور اكثر من ٤٠٠ باحث ومشارك من القطاعين الصحي والطبي من خارج وداخل العراق .
قد اشاد الأستاذ الدكتور وسام جبار عميد كلية تمريض بغداد و رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق، بتجربة قسم تمريض في كلية الحلة الجامعة المتميزة في مجال تدريب طلبة كليات التمريض في العراق في مجال التعلم الفعال بأسلوب التمكن من انجاز الأبحاث العلمية الرصينة والنشر العلمي وطلب تزويد لجنة عمداء التمريض بقصة النجاح مسندة بالوثائق و الادلة. وسيتم رفع تقرير بهذا النشاط.