الحلة الجامعة تحرز المركز الثامنة على الجامعات والكليات الاهلية في عدد براءات الاختراع

أحرزت كلية الحلة الجامعة المركز الثامن على الجامعات والكليات الاهلية في عدد براءات الاختراع والمخترعين، والتي أعلنتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي و البحث العلمي، اذ تتعلق بنتاجات خلال الفترة (2015 الى 2023).
وأكد الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) عميد كلية الحلة أن هذه النتائج المتميزة هي نتاج طبيعي لجهود الأساتذة والباحثين، والمنظومة التعليمية التي دأبت على تعزيز نشاطها العلمي والأكاديمي.
وبارك السعدي لمنتسبي الحلة هذا المنجز الذي يعد انتقالة نوعية على مستوى الجامعات والكليات الاهلية، وبما يؤكد رصانة المنهج العلمي والبحثي الذي اختطته الجامعة خلال مسيرتها الحافلة بالمنجزات، وبدعم لامحدود من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.