عميد كلية الحلة الجامعة يحضر المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في جامعة بغداد

‏حضر الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي) عميد كلية الحلة الجامعة المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربي الذي تحتضنه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة بغداد (قاعة الحكيم ) اليوم الاثنين ٢٠٢٤/٣/٤ .
‏ويعد المؤتمر الأول من نوعه بتاريخ العاصمة الذي تحتضن فيه هكذا حدث تشارك فيه أكثر من مئة شخصية أكاديمية عربية من رؤساء الجامعات وممثلي المنظمات العلمية العربية.
ومن الجدير بالذكر ان كلية الحلة سوف تشارك يوم غدا في المؤتمر من خلال المعرض العلمي الفني لعرض الاجهزة والاعمال الفنية واليدوية نتاجات طلبتنا المبدعين.