شكر وتقدير

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي مثمناً جهود
كلية الحلة الجامعة في إنجاز فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس للإبداع والابتكار

منح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي كتاب شكر وتقدير الى عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي) والاستاذ المساعد الدكتور عماد سلام عبود معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الحلة الجامعة، وذلك تثمينا للجهودهم المبذولة في إنجاز فعاليات (المؤتمر العلمي الدولي الخامس للإبداع والابتكار).
وجاء في الكتاب “بالتفاني والإخلاص يسطع نجم وزارتنا وبالعمل الدؤوب ترتقي مؤسساتنا ويسعدني أن أبارك جهودكم الفاعلة والمتميزة من خلال عملكم في لجان إنجاز فعاليات ( المؤتمر العلمي الدولي الخامس للإبداع والابتكار فضلا عن مهامكم الأكاديمية والإدارية، لذا لا يسعنا في هذا المقام إلا أن تتقدم إليكم بشكرنا تقديراً لكم ولجهودكم الحثيثة داعين المولى عز وجل ) لكم السداد والتوفيق خدمة لعراقنا الحبيب .
شكر للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم
شكرا للسيد امين عام ملتقى الإبداع والابتكار العراقي الدولي المحترم