ورشة علمية حول إضاءات على دليل نظام بولونيا

برعاية الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي) المحترم وبالتعاون مع وحده تمكين المراة وضمن منهاج التعليم المستمر في الكلية الحلة الجامعة أقام قسم هندسة تقنيات التبريد و التكييف ورشة بعنوان (إضاءات على دليل نظام بولونيا) ألقاها رئيس القسم ا.د هارون عبد الكاظم شهد.
تناولت المحاضرة شرح مفصل عن دليل نظام بولونيا الذي تم تطبيقه هذا العام الدراسي 2023/2024 على كليات الهندسة وكليات العلوم والكليات التقنية في الجامعات الحكومية والأهلية وخاصة الفقرات المتعلقة بالتسجيل على البرامج والمقررات الدراسية والانتظام بالدوام وكيفية اداء الامتحانات وتقييم الطلبة كذلك تناولت المحاضرة كيفية رصد غيابات الطالب والمدة الأصغرية للدراسة وحالات التأجيل وكيفية التعامل مع حالات الغش اثناء الامتحانات حضرها العديد من رؤساء وتدريسي الاقسام المشمولة بنظام بولونيا.