في مهرجان بابل للثقافات والفنون العالمية .. وزير التعليم يزور جناح كلية الحلة الجامعة في معرض الكتاب

ضمن فعاليات مهرجان بابل للثقافات والفنون العالمية زار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم، صباح هذا اليوم الخميس 25-4-2023، جناح كلية الحلة الجامعة في معرض الكتاب وكان في استقباله عميد كلية الحلة الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي) وعدد من اساتذة الكلية وشخصيات اكاديمية.
وقد اشاد وزير التعليم خلال مشاهدته لجناح كلية الحلة المشارك في المعرض بالجهود العلمية التي يقدمها أساتذة وطلبة كلية الحلة الجامعة التي تسهم في ارتقاء الكلية وصعود مواقعها في التصانيف العالمية.
والجدير بالذكر ان كلية الحلة الجامعة” الراعي الرسمي لمهرجان بابل للثقافات والفنون العالمية النسخة الحادية عشر، وذلك لسعيها الدائم للحفاظ على الهوية البابلية ”