طب الأسنان تقيم الملتقى الأول لزراعة الأسنان بالتعاون مع كلية الحلة الجامعة

أقامت كلية طب الأسنان في جامعة بابل الملتقى العلمي الأول لزراعة الأسنان، بالتعاون مع كلية الحلة الجامعة، بحضور عدد من عمداء الكليات، ومدير صحة بابل، وممثلين عن محافظة بابل ومجلس المحافظة .
ويعتبر هذا الملتقى هو الأول من نوعه الذي يناقش المستجدات في زراعة الأسنان لغرض توسيع المعرفة والتدريب بهذا المجال، والافادة منه لأطباء الأسنان المتخصصين، والطلبة، وسيكون نواة لعقد مؤتمر شامل لفروع طب الأسنان المؤمل انعقاده في تشرين الأول المقبل .
وتضمن الملتقى محاضرات عدة قدمها نخبة من أطباء الأسنان المتخصصين في زراعة الأسنان، منها محاضرة الدكتور زيد علي الموسوي من كلية الحلة الجامعة، والدكتور وقاص محمد الجميل من كلية المشرق الجامعة، والدكتور حسين عزيز السرحان من دائرة صحة بابل .
وأقيم على هامش الملتقى عدد من المعارض للأجهزة الحديثة المستخدمة في طب الأسنان ومعارض فنية وبازار خيري