ورشة علمية حول موضوع “دور المفراس في انسداد المسالك البولية”

ضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر نظم قسم تقنيات الأشعة في الكلية ورشة علمية مميزة حول موضوع “دور المفراس في انسداد المسالك البولية”، قدم الورشة الدكتور حيدر جاسم الشكري، وهو أحد الكفاءات البارزة في هذا المجال.
شهدت الورشة حضوراً من قبل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في القسم، الذين سعوا لاكتساب المعرفة والتطلع إلى التقنيات الحديثة في مجال تقنيات الأشعة التشخيصية.
وكانت المحاضرة ممتعة ومفصلة حول انسداد المسالك البولية، استعرض فيها الأسباب المحتملة للانسداد، وأهمية التشخيص المبكر والعلاج المناسب لتجنب المضاعفات الصحية.
تأتي هذه الورشة في إطار تعزيز البحث العلمي والتطوير المستمر في قسم تقنيات الأشعة، وتعزيز روح التعاون وتبادل المعرفة بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وتعكس أيضاً التزام القسم بتوفير الفرص العلمية والتعليمية المتميزة للطلاب، بهدف صقل مهاراتهم وتطوير قدراتهم العلمية.