بمشاركة 54 بحثا من 12 دولة … كلية الصيدلة تقيم المؤتمر العلمي الأول للأبحاث الدوائية

بحضور أكاديمي محلي وعربي واجنبي، متمثلا بعميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي)، ورئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري، ورئيس جامعة القاسم الخضراء الأستاذ الدكتور حسن العوادي، وعدد من الباحثين ومهتمين في مجال الطب والصيدلة.
أقامت كلية الصيدلة في جامعة بابل مؤتمر بابل العالمي الأول للأبحاث الطبية الدوائية والعلاجية، بمشاركة 45 بحثا من 12 دولة،
اذ أكد رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأستاذ الدكتور فلاح حسن الخفاجي على أنه تم قبول 45 بحثا مقدمة للمؤتمر من 12 دولة، بعد تقييمها من قبل لجنة علمية مشتركة من أساتذة عراقيين وأجانب من المملكة المتحدة واليونان، وسيتم نشر هذه البحوث في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوباس .

كما اقيم على هامش المؤتمر معارض فنية، ومعارض لشركات الأجهزة الصيدلانية والدوائية .