عددٌ من عمداء الكليات يقدمون التهنئة إلى السيِّد معاون العميد للشؤون العلمية

استقبلت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 10/5/2022 عمادة كلية الحلة الجامعة متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي)، والسيِّدين معاوني العميد للشؤون العلميَّة والإدارية عددًا من عمداء كليات الجامعات العراقية.
وقدَّم السادة الحضور تهانيهم إلى معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور (عماد سلام عبود) بمناسبة ترقيته لمرتبة أستاذ مساعد، متمنين له التوفيق والنجاح ومزيدًا من التألق العلميّ والعملي.
وضمَّت وفود المهنئين: الاستاذ الدكتور قاسم الأسدي / عميد كلية الطوسي، والأستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان / عميد كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة كربلاء، والأستاذ الدكتور محمَّد ناظم بهجت معاون عميد كلية التربية للعلوم الصرفة للشؤون العلميَّة جامعة كربلاء، والأستاذ الدكتور مثنى صالح مشكور كلية العلوم جامعة الكوفة، والاستاذ الدكتورة هناء عداي السلطاني كلية العلوم جامعة الكوفة، والدكتور حسن المسعودي / كلية طب الأسنان جامعة كربلاء.
وقد عبَّر السيِّد العميد عن سعادته وترحيبه بالوفد الزائر وشكره لتبريكاتهم متمنياً لهم الموفقية والنجاح في خدمة المسيرة العلميّة والمعرفيَّة.

التعليقات مغلقة.